案例选集 / 浙江建设技师学院

 浙江建设技师学院创办于1978年,是浙江省唯一的建设类公办技师学院。是国家级高技能人才培养基地、浙江省高技能人才公共实训基地,第44届世界技能大赛瓷砖贴面项目、抹灰与隔墙系统项目中国集训基地,是中国建设教育协会技工教育专业委员会副会长单位、住房和城乡建设部中职教育建筑施工与建筑装饰专业指导委员会委员单位、浙江省建筑与艺术应用中心教研组组长单位、浙江省中职建筑专业教研大组副理事长单位。
    学院位于杭州市富阳高教园区,毗邻风景秀丽的富春江,占地286亩,建筑面积11万平方米。建立有三大类27个实习实训工场,拥有国内外先进实训设备,实习场地建筑总面积29190平方米,满足国家职业标准规定建筑类技师作业项目实施的要求。目前,学院拥有专兼职教师160余人,学制教育学生5000多人,学院设有建筑工程系、建筑经济管理系、建筑艺术系、安装工程系和基础教学部,四系11个专业分中技、高技、技师三个层次,其中建筑施工、楼宇自动控制设备安装与维护、建筑设备安装、建筑装饰、工程造价等多个建筑类专业为浙江省级品牌专业。

01浙江建设技师学院

浙江建设技师学院·校史馆
02浙江建设技师学院
03浙江建设技师学院
04浙江建设技师学院
05浙江建设技师学院
06浙江建设技师学院