案例选集 / 浙江商业职业技术学院

浙江商业职业技术学院前身为创办于1911年的杭州中等商业学堂。近百年来,学校秉承"诚、毅、勤、朴"的校训,坚持"育人为本,服务社会"的办学方针,培养了一大批专业技术人才,涌现出经济学家骆耕漠、爱国人士章乃器等著名校友,被誉为"浙商人才培养的摇篮"。
学校主校区坐落在风景如画的钱塘江南岸杭州滨江高教园区内,另有德胜校区位于杭州市区内,学校占地面积569亩,在校生1万1千余人,现有教职工560余人。学校现为浙江省首批省级示范性高等职业院校建设单位。
如今,学校正以百年的办学积淀,以服务浙江区域经济发展和产业结构调整,培养现代服务业高素质、高技能人才为己任,面向社会,面向市场,全面提升办学水平,正朝着享有较高知名度和美誉度的示范性高职院校的目标阔步迈进!

01浙江商业职业技术学院

浙江商业职业技术学院·校标
02浙江商业职业技术学院

浙江商业职业技术学院·导视文宣系统
03浙江商业职业技术学院
04浙江商业职业技术学院
05浙江商业职业技术学院


浙江商业职业技术学院·文化厅廊
06浙江商业职业技术学院
07浙江商业职业技术学院